Skip to content Skip to footer

The Voice Behind The Second Track of The Unsung Heroes, Septian Tito!

Loudsonic Terlelap dan terjaga dengan merayakan segala bentuk perasaan pada karya-karya sederhana dalam spektrum hitam dan putih, terobsesi dengan kemewahan bernama rasa sakit dan antonimnya. Berangkat memulai karir sejak 2009, Septian Tito adalah Visual Artist, Illustrator dan seorang Weaboo dari Bogor, Indonesia. Pada kolaborasi spesial ini, kami berkesempatan untuk bekerja sama dengan Loudsonic, yang artwork-nya akan…

Read more

GUESS Originals x J Balvin AMOR Collection!

J Balvin GUESS kembali melakukan kolaborasi menggandeng musisi papan atas dan seorang fashion icon, yaitu J Balvin dalam koleksi GUESS Originals x J Balvin Amor Collection! Kebetulan, kami mendapat undangan launch party kolaborasi spesial ini yang diadakan pada hari Kamis, 15 September 2022 lalu, tepatnya di toko yang terletak di Grand Indonesia! Penasaran gimana produk yang…

Read more

Regular Italic x Homeboyz: Regular Boyz Going Mad!

Regular Italic kembali meluncurkan kolaborasi eksklusif, yang kali ini menggandeng komunitas skateboard dari Bogor, Homeboyz. Dalam kolaborasi kali ini, Ilustrator dari Homeboyz, Mahdi Albart, akan menggarap street art-nya dengan menggunakan teknik stensil dan diimplementasikan ke dalam baju warna putih sebagai medianya. Ilustrasi yang digarap oleh Mahdi menggambarkan sisi dari budaya skateboard, yang tidak terlepas…

Read more

Humblezing x Poison Street Present: Outdoorism!

Visi kolaboratif antara 2 brand asal Bandung, Humblezing dan Poison Street menghasilkan sebuah capsule collection yang memadukan kedua identitas brand tersebut! Memanfaatkan relevansi budaya kaum urban, Humblezing mendesain siluet baru yang dinamakan Outdoorism dengan menyatukan dengan elemen orisinalitas Poison Street. Sepatu ini ingin menonjolkan fungsionalitas sesuai dengan nama yang diusung. Pada siluet ini, artikel Vague…

Read more

Footurama x Taka: NYLON-SHELL!

TAKA kembali melakukan kolaborasi meluncurkan produk dengan jumlah terbatas, kali ini bersama sebuah multi-brand store legendaris, yaitu Footurama yang terletak di daerah Kemang, Jakarta Selatan! TAKA dan Footurama mempersembahkan koleksi serba nylon yang mengadopsi motif vintage camo dari berbagai era dan juga negara, di antaranya: motif Zaire Leopard dari Republik Congo, motif Night Desert Camo…

Read more

Mengekspresikan Kultur Bersepeda Bersama Hyper Bike Store & ORBITGear!

Seperti yang kita tahu, ORBITGear merupakan salah satu brand lokal terbaik dalam urusan tas dan techwear, yang sudah diakui pasar internasional. Mereka sangat teliti dalam penjajakan kerja sama, termasuk pemilihan retailer. Membahas soal Hyper Bike Store, mereka merupakan sebuah toko sepeda yang sudah berpengalaman selama kurang lebih 5 tahun. HBS merupakan sebuah tempat yang menawarkan…

Read more

Sublime Rockin’ Pot Meets Pop Style!

Setelah memberikan sebuah teaser di media sosial mereka beberapa waktu lalu, kali ini kami mendapat sebuah exclusive preview nih dari PMP soal kolaborasinya bareng band legendaris 90an, yaitu Sublime! Koleksi spesial ini akan menghadirkan lineup apparel dari atas hingga ke bawah, mulai dari koleksi kaos, kemeja, koleksi outerwear seperti hoodie, denim jacket, short denim pants,…

Read more

Honest Review: Jeans Kolaborasi Adelaide Denim x @denimevozz!

Setelah honest review terakhir yang mengulas celana yoman dari PMP, kali ini gue #miminmagang berkesempatan untuk mengulas celana jeans kolaborasi Adelaide Denim bersama babang influenser denim ni, yaitu bang @denimevozz! Penasaran gimana celana hasil kolaborasi mereka? Langsung simak aja ulasannya, gan! BACKGROUND STORY Untuk pertama kalinya ada brand yang ingin mengajak bang @denimevozz untuk berkolaborasi.…

Read more

Oris X Momotaro: Divers Sixty-Five Special Edition

Para pecinta Japanese denim pasti familiar dengan Brand Momotaro. Brand ini dikenal dengan kualitas bahan yang nomor satu sehingga dapat menghasilkan produk yang awet hingga bertahun-tahun. Dalam kolaborasinya dengan Oris, salah satu brand jam tangan mewah terbaik dunia, Momotaro meluncurkan jam tangan special edition yang menampilkan kemewahan dalam balutan strap denim. Memiliki diameter 44 mm,…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!