Skip to content Skip to footer

Footurama x Taka: NYLON-SHELL!

TAKA kembali melakukan kolaborasi meluncurkan produk dengan jumlah terbatas, kali ini bersama sebuah multi-brand store legendaris, yaitu Footurama yang terletak di daerah Kemang, Jakarta Selatan! TAKA dan Footurama mempersembahkan koleksi serba nylon yang mengadopsi motif vintage camo dari berbagai era dan juga negara, di antaranya: motif Zaire Leopard dari Republik Congo, motif Night Desert Camo…

Read more

Mengekspresikan Kultur Bersepeda Bersama Hyper Bike Store & ORBITGear!

Seperti yang kita tahu, ORBITGear merupakan salah satu brand lokal terbaik dalam urusan tas dan techwear, yang sudah diakui pasar internasional. Mereka sangat teliti dalam penjajakan kerja sama, termasuk pemilihan retailer. Membahas soal Hyper Bike Store, mereka merupakan sebuah toko sepeda yang sudah berpengalaman selama kurang lebih 5 tahun. HBS merupakan sebuah tempat yang menawarkan…

Read more

Sublime Rockin’ Pot Meets Pop Style!

Setelah memberikan sebuah teaser di media sosial mereka beberapa waktu lalu, kali ini kami mendapat sebuah exclusive preview nih dari PMP soal kolaborasinya bareng band legendaris 90an, yaitu Sublime! Koleksi spesial ini akan menghadirkan lineup apparel dari atas hingga ke bawah, mulai dari koleksi kaos, kemeja, koleksi outerwear seperti hoodie, denim jacket, short denim pants,…

Read more

Honest Review: Jeans Kolaborasi Adelaide Denim x @denimevozz!

Setelah honest review terakhir yang mengulas celana yoman dari PMP, kali ini gue #miminmagang berkesempatan untuk mengulas celana jeans kolaborasi Adelaide Denim bersama babang influenser denim ni, yaitu bang @denimevozz! Penasaran gimana celana hasil kolaborasi mereka? Langsung simak aja ulasannya, gan! BACKGROUND STORY Untuk pertama kalinya ada brand yang ingin mengajak bang @denimevozz untuk berkolaborasi.…

Read more

Oris X Momotaro: Divers Sixty-Five Special Edition

Para pecinta Japanese denim pasti familiar dengan Brand Momotaro. Brand ini dikenal dengan kualitas bahan yang nomor satu sehingga dapat menghasilkan produk yang awet hingga bertahun-tahun. Dalam kolaborasinya dengan Oris, salah satu brand jam tangan mewah terbaik dunia, Momotaro meluncurkan jam tangan special edition yang menampilkan kemewahan dalam balutan strap denim. Memiliki diameter 44 mm,…

Read more

“Protect What You Love”, Sebuah Kolaborasi Epik dari Sweda!

Setelah beberapa waktu lalu jewelry brand asal Yogyakarta, Sweda.co meluncurkan produk keren anti curanrek, kali ini mereka berkolaborasi dengan PangeaSeed Foundation, sebuah organisasi non-profit yang concern di bidang budaya dan konservasi lingkungan, khususnya kelautan dengan pendekatan Science,Education and ARTivism (SEA). Kolaborasi ini terjadi dalam rangka merayakan ulang tahun PangeaSeed ke-10 tahun yang diberi nama "Protect…

Read more

Kolaborasi Penghubung Budaya Timur dan Barat dari Levi’s® x CLOT!

Menyambut tahun 2022 ini, merk jeans paling ikonik di dunia, Levi’s® kembali melakukan sebuah kolaborasi dengan streetwear brand yang didirikan oleh Edison Chen dan Kevin Poon yang konsisten membawa filosofi East meets West di setiap koleksinya, yaitu CLOT! Menurut astrologi Tionghoa, tahun 2022 merupakan tahun macan air, yang bermakna kebaikan, kekuatan, serta keberanian. Berangkat dari…

Read more

Kolaborasi Spesial Dominate dengan Band Ska Legendaris Indonesia, Waiting Room!

Tahun baru, kolaborasi baru! Dominate kali ini melakukan sebuah kolaborasi sekaligus sebagai bentuk penghargaan mereka kepada salah satu band ska legendaris yang hadir pada tahun 90'an di Indonesia, yaitu Waiting Room! Waiting Room sendiri adalah sebuah band ska yang cukup influential pada masanya. Band yang berdiri pada tahun 1994 ini didirikan oleh Eka Annash, Buluk,…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!