Skip to content Skip to footer

Hansaplast Menggaet Sage Footwear untuk Merilis Produk Kolaborasi

Setelah kemarin sempat berkolaborasi dengan The Panturas dan Teh Botol Sosro, Sage Footwear kali ini hadir bergandengan tangan dengan Hansaplast untuk merilis suatu produk sepatu kolaborasi yang pastinya beda dari yang lain!

Sepatu ini dibuat dengan material ramah lingkungan, seperti katun daur ulang, kulit natural tanpa proses pewarnaan, dan insole campuran karet daur ulang. Yang bikin unik, sepatu ini hadir dengan strap velcro yang berbentuk Hansaplast! Jadi inget dulu sempet ada tren nempelin plester ginian ke sepatu. Strap ini jadi suatu gimmick yang pastinya menggugah kenangan kita akan hal yang sebenernya ngga penting itu ya.

Untuk spesifikasi lengkapnya adalah sebagai berikut:

+ Navy Canvas Recycled Cotton
+ Natural full grain leather velcro strap
+ Stamped with bandage pattern
+ New & Improved insole tech : Sage CloudStep
+ Natural full grain leather tongue tab
+ High quality rubber foxing
+ Vulcanized
+ Signature “Polaris North Star” symbol outsole pattern
+ Made in Indonesia

Sepatu yang diproduksi sebanyak 250 pasang ini sayangnya udah sold out, tapi info dari ordal sepatu ini akan segera di-restock. Jangan sampai nggak kebagian ya!

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!