Skip to content Skip to footer

Keep It Simple with Dover from Muffin!

Dapat dikatakan, sekarang ini di Indonesia demam sneaker semakin meningkat, khususnya pada tipe vulcanized shoes. Tak mau ketinggalan akan hal tersebut, kali ini brand sepatu yang udah ngga asing lagi nih buat pecinta sepatu lokal, yaitu Muffin mengeluarkan artikel terbarunya bernama "Dover". Mengusung bentuk vulcanized shoes, artikel ini ditujukan untuk kalian yang not into bulky…

Read more

KangaROOS Siap Berlari di Indonesia Bersama AGLXY!

Tepat pada hari Sabtu, 15 Januari 2022 yang lalu, KangaROOS telah resmi masuk ke pasar Indonesia bekerjasama dengan AGLXY menawarkan beragam koleksi sepatunya yang siap diandalkan dalam menjalani aktivitas sehari-hari kalian! KangaROOS sendiri sudah berdiri sejak tahun 1979, sepatu atletik yang terkenal dengan adanya sebuah kantung kecil di bagian sepatunya (yang mungkin satu-satunya di dunia).…

Read more

UTARA Footwear Merilis Koleksi Sneaker Perdananya!

Bagi yang mengetahui tentang UTARA tentu familiar dengan koleksi produk sepatu berbahan kulitnya. Di penghujung tahun ini, mereka melakukan ekspansi lini footwear mereka diawali dengan meluncurkan sebuah artikel sneaker bertajuk BENJI. Koleksi baru ini mereka awali dengan melahirkan sebuah low-cut canvas sneaker dilengkapi dengan solvulcanized yang cukup populer di Indonesia. Hal ini didasari karena sepatu…

Read more

From Finland with Love, Ageless Galaxy x Karhu Official Launch

Sesi Teleconference dengan Remko Nouws, General Manager Karhu Koleksi Karhu di AGLXY Karhu, brand sepatu legendaris asal Finlandia ini akhirnya secara resmi masuk ke pasar Indonesia, dengan bekerja sama dengan Ageless Galaxy sebagai satu-satunya toko yang secara resmi mengedarkan Karhu di Indonesia. Buat lo yang belum familiar, Karhu adalah sebuah perusahaan sepatu atletik asal Finlandia…

Read more

Nike ISPA Drifter Indigo Dyed Japan Exclusive Release!

Baru-baru ini Nike me-makeover salah satu produk barunya yang sempat ramai di tahun 2020 tahun lalu, Nike ISPA Drifter tabi-toe. Dengan menggandeng salah satu pabrik penghasil warna Iindigo Alami yang namanya sudah sangat menduinia, yaitu BUAISOU. Didirikan oleh sekelompok anak muda di sebuah desa Kamiita-Cho, Tokushima pada tahun 2015. Nike ISPA yang berarti Improvise, Scavenge,…

Read more

FDMTL x Vans Vault: Kolaborasi yang Niat!

Satu lagi sneakers yang mungkin paling ditunggu-tunggu di bulan ini sama denimheads Indonesia! FDMTL yang secara berkala menggandeng Vans Vault akan mengeluarkan kolaborasi teranyar mereka dengan desain yang menarik dan niat loh. Gimana enggak, desainnya kali ini gak cuma sashiko yang biasa kita lihat di edisi-edisi sebelumnya, melainkan dipadu-padan dengan teknik boro. Jadi, sneakersnya bakal…

Read more

Neats Lab Mengaplikasikan Teknik Tie-dye Pada Rilisan Terbatas Bjorn Low

Neats Lab mencoba ber-eksperimen dengan teknik tie-dye untuk artikel terbarunya; Bjorn Low. Teknik tersebut diimplementasikan pada upper 9oz lightweight & durable canvas sehingga menghasilkan pattern tie-dye yang berbeda-beda pada tiap pasang sepatu. Bjorn Low sendiri merupakan modifikasi dari model terdahulu mereka : Bjorn Hi yang berpotongan lebih tinggi. Tetap dengan konstruksi vulcanized ditambah dengan dinding…

Read more

Hansaplast Menggaet Sage Footwear untuk Merilis Produk Kolaborasi

Setelah kemarin sempat berkolaborasi dengan The Panturas dan Teh Botol Sosro, Sage Footwear kali ini hadir bergandengan tangan dengan Hansaplast untuk merilis suatu produk sepatu kolaborasi yang pastinya beda dari yang lain! Sepatu ini dibuat dengan material ramah lingkungan, seperti katun daur ulang, kulit natural tanpa proses pewarnaan, dan insole campuran karet daur ulang.…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!