Skip to content Skip to footer

Honest Review: Carnivores Soul – Yamaneko 14 Oz!

Balik lagi nih bersama gue di segmen Honest Review, setelah terakhir gue mengulas sebuah celana dari Hoya Fields, kali ini gue berkesempatan nyobain salah satu produk midweight jeans dari Carnivores Soul nih, yaitu Yamaneko 14…

The Multiverse of Diegoshefa! Part 1

Gue gak sesuci yang kalian pikir, dan gue gak seburuk yang kalian kira Diegoshefa Absen dulu yuk yang udah nonton episode kedua dari Lalu Lintas Gaya bareng Diegoshefa! Setelah kemarin kita ngikutin keseruan Ryo ngobrol sama…

The Voice Behind The Second Track of The Unsung Heroes, Septian Tito!

Loudsonic Terlelap dan terjaga dengan merayakan segala bentuk perasaan pada karya-karya sederhana dalam spektrum hitam dan putih, terobsesi dengan kemewahan bernama rasa sakit dan antonimnya. Berangkat memulai karir sejak 2009, Septian Tito adalah Visual Artist, Illustrator…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!