Skip to content Skip to footer

Oldblue Co. Rayakan Satu Dekade dengan Koleksi Spesial

Oldblue Co. baru saja memberikan teaser untuk koleksi spesial yang merayakan satu dekade perjalanannya. Dengan hashtag #10THGOLDENDECADE, mereka menampilkan dua buah denim berbeda dengan red/white dan blue selvedge. Selain itu, mereka juga memperlihatkan dua buah artikel yang masih dipirit-pirit: sebuah jeans dan work jacket. Perhatikan arcuate yang sedikit ngumpet, apakah ini merupakan iterasi baru The Looped Arc?

Sayangnya masih belum banyak informasi yang bisa kita gali dari koleksi ini, tapi yang pasti brand yang satu ini selalu membuat sesuatu yang berbeda setiapkali umurnya bertambah. Mimin sih penasaran banget, gimana dengan kalian? Yuk mari kita tunggu teaser selanjutnya bersama-sama.

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!