Skip to content Skip to footer

Honest Review: Jeans Kolaborasi Adelaide Denim x @denimevozz!

Setelah honest review terakhir yang mengulas celana yoman dari PMP, kali ini gue #miminmagang berkesempatan untuk mengulas celana jeans kolaborasi Adelaide Denim bersama babang influenser denim ni, yaitu bang @denimevozz! Penasaran gimana celana hasil kolaborasi mereka? Langsung simak aja ulasannya, gan! BACKGROUND STORY Untuk pertama kalinya ada brand yang ingin mengajak bang @denimevozz untuk berkolaborasi.…

Read more

Honest Review: Adelaide Denim 17oz Indigo x Purple (IDxPR)

Lama rasanya sejak terakhir kali bikin honest review sebuah brand denim. Banyak sekali faktornya, dari masa pandemi yang tak kunjung usai, berpulangnya beberapa orang terdekat gw - yang salah satunya merupakan papa gw sendiri - dan kesibukan lainnya yang terkadang bingung ngaturnya gimana.. Tapi setelah review ini, bakal banyak review-review jujur lainnya yang akan gw…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!