Skip to content Skip to footer

Keep It Simple with Dover from Muffin!

Dapat dikatakan, sekarang ini di Indonesia demam sneaker semakin meningkat, khususnya pada tipe vulcanized shoes. Tak mau ketinggalan akan hal tersebut, kali ini brand sepatu yang udah ngga asing lagi nih buat pecinta sepatu lokal, yaitu Muffin mengeluarkan artikel terbarunya bernama "Dover". Mengusung bentuk vulcanized shoes, artikel ini ditujukan untuk kalian yang not into bulky…

Read more

UTARA Footwear Merilis Koleksi Sneaker Perdananya!

Bagi yang mengetahui tentang UTARA tentu familiar dengan koleksi produk sepatu berbahan kulitnya. Di penghujung tahun ini, mereka melakukan ekspansi lini footwear mereka diawali dengan meluncurkan sebuah artikel sneaker bertajuk BENJI. Koleksi baru ini mereka awali dengan melahirkan sebuah low-cut canvas sneaker dilengkapi dengan solvulcanized yang cukup populer di Indonesia. Hal ini didasari karena sepatu…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!