Skip to content Skip to footer

Keep It Simple with Dover from Muffin!

Dapat dikatakan, sekarang ini di Indonesia demam sneaker semakin meningkat, khususnya pada tipe vulcanized shoes. Tak mau ketinggalan akan hal tersebut, kali ini brand sepatu yang udah ngga asing lagi nih buat pecinta sepatu lokal, yaitu Muffin mengeluarkan artikel terbarunya bernama “Dover”.

Mengusung bentuk vulcanized shoes, artikel ini ditujukan untuk kalian yang not into bulky shoes nowadays. Produk andalan terbaru dari Muffin ini menawarkan desain simple yang cocok digunakan buat daily movement lo karena penggunaan bahan canvas seberat 12 oz membuat sepatu ini terjamin kenyamanan serta durabilitasnya. Selain itu, Muffin juga menawarkan 2 buah insole untuk memastikan kenyaman sesuai preferensi kalian loh!

Hadir dalam pilihan warna black, broken white, olive, serta brown, sepatu ini dibanderol dengan harga yang cukup bersaing dengan pilihan sepatu lokal yang tersedia di pasaran. Selain itu, sepatu ini sudah bisa kalian dapatkan di marketplace resmi mereka loh! So, make sure lo ngga keabisan ya!

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!