Skip to content Skip to footer

Darahkubiru x Lee Cooper Denim Battle 2022!

Kabar gembira buat kalian para denimhead yang ingin merasakan keseruan denim contest di pertengahan tahun ini, karena di bulan kemerdekaan yang ke-77 ini Darahkubiru bareng Lee Cooper akan menyelenggarakan Denim Battle paling bergengsi tahun 2022. Kenapa paling bergengsi? seperti yang kalian tahu pada video reels yang baru aja kalian saksikan di Instagram, kami menyediakan total hadiah hingga 50 JUTA RUPIAH! Gimana sih cara ikutannya? dan apa aja rulesnya? eitss tenang aja kami udah siapin semuanya sesimple mungkin kok, simak dibawah ini yuk!

HOW TO REGISTER:

  1. Pick up atau membeli produk Selvedge RAW seriesnya Lee Cooper (bebas pilih artikel) yang tersedia di official website atau e-commerce Lee Cooper (Tokopedia, Shopee, Lazada, dan Blibli).
  2. Silahkan isi formulir yang sudah kami sediakan pada Google form (klik link disini).
  3. Pendaftaran mulai tanggal 25 Agustus – 30 September 2022 (FREE).

BASIC RULES:

  1. Lee Cooper Denim Battle berlangsung selama 9 bulan, mulai dari tanggal 1 September 2022 sampai 1 Juni 2023.
  2. Peserta yang dapat mengikuti Lee Cooper Denim Battle hanya denim yang dibeli pada tanggal 25 Agustus-30 September 2022.
  3. Foto jeans Lee Cooper pilihan kalian dengan menunjukkan struk pembelian atau invoice yang kalian miliki.
  4. Seluruh peserta diperbolehkan ngebrek-in Jeans mulai tanggal 1 September 2022, tentunya dalam keadaan baru dengan catatan jeans belum pernah dipakai sebelumnya.
  5. Tiap peserta wajib menggunakan akun Instagram real account dan tidak boleh diprivate atau digembok.
  6. Follow dan Tag account Instagram @darahkubiru juga @leecooperindo di setiap update dan jangan lupa gunakan hastag #DarahkubiruxLeeCooperDenimBattle2022

GRAND PRIZE:

1st RUNNER UP Tiket pesawat ke LONDON + Akomodasi + Produk Lee Cooper senilai Rp. 2.000.000,-

2nd RUNNER UP Tiket pesawat ke SINGAPORE + Akomodasi + Produk Lee Cooper senilai Rp. 1.500.000,-

3rd RUNNER UP Tiket pesawat ke BALI + Akomodasi + Produk Lee Cooper senilai Rp. 1.000.000,-

Ngga hanya itu, kami juga ada monthly challenge yang bisa kalian ikuti tiap bulannya loh. Gimana menarik bukan? Kapan dan dimana lagi kalian ikut denim battle yang hadiahnya jalan-jalan ke luar negri + dikasih uang jajan pula! So, buruan deh ikutan denim battle Lee Cooper biar lo ngga kuper! *cheers*

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!