Skip to content Skip to footer

Short Pants Lokal Yang Dapat Lo Andalkan Sehari-hari (Gak Bikin Kantong Bolong)!

Celana pendek merupakan sebuah fashion item yang sangat penting dan seengganya kalian mesti (dan pasti) punya kan? Kalian para denimheads pasti relate nih pas lagi bosen nge-break jins hepiweit kalian, pas make short pants itu kenyamanannya berkali-kali lipat gak sih?

Sehubungan dengan permintaan dari banyak sobat DB yang pengen tau ada gak sih rekomendasi short pants yang oke, serta ngga bikin dompet kalian bolong! Maka dari itu, kami ngumpulin beberapa produk andalan dari para brand lokal nih! Penasaran ada apa aja? Baca terus sampe habis!


TAKA CRAFT

Yang pertama dari rekomendasi kami nih, pastinya kalian udah familiar dong sama brand ini? Ya, Taka Craft! Brand yang berasal dari Jakarta ini sebelumnya memang terkenal dengan varian produknya yang keren from head to toe. Salah satu produk andalannya yaitu Buggy Nylon Shorts menjadi pilihan banyak muda-mudi pecinta fesyen karena kualitasnya, pilihan macam warna dan mereka juga sering melakukan kolaborasi menelurkan limited product loh! Kalian bisa liat pilihan produknya di webstore resmi mereka ya!

HOYA FIELDS

Kali ini terdapat sebuah brand asal Bandung yang terkenal dengan military style-nya nih, yaitu Hoya Fields! Sama-sama mengusung bahan nylon, pendekatan yang dilakukan Hoya berbeda dengan Taka, Hoya memberikan sentuhan military accent pada setiap produknya, tidak terkecuali short pants yang mereka namakan MAL-01 Nylon Shorts! Kalian dapat melihat-lihat produk selengkapnya di webstore resmi mereka ya gaes!

JACKERSFIELD

Selanjutnya, seperti yang terlihat nih pada foto di atas serta kover artikel ini, yaitu bang @denimevozz yang mengenakan celana kargo dari Jackersfield! Brand yang menjadi tamu pada BERABE beberapa waktu lalu ini menawarkan banyak varian produk, salah satunya seperti celana yang dipake di atas, yang kantongnya sangat fungsional. Karena menawarkan banyak varian produk, kalian bisa puas eksplorasi produk yang cocok buat kalian nih! Sung cek webstore resmi mereka aja!

ABOVE & OVER STUDIOS

Yang terakhir nih, sebuah brand asal Yogyakarta, yaitu Above & Over Studios! Hadir dengan nuansa leisure nan comfy, mereka memiliki produk andalan yang menggunakan bahan corduroy dan sejauh ini udah menelurkan banyak pilihan warna loh, cocok banget deh buat nemenin waktu relaksasi kalian! Bagi yang penasaran, kalian bisa mampir ke marketplace resmi mereka gaes!


Kira-kira, bikin list rekomendasi barang apa lagi ya?

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!