Skip to content Skip to footer

YAS: Yang Aku Suka vol.7 dengan Idho aka Denimevozz!

@denimevozz

Kembali lagi di konten spesial kita yang akhirnya balik lagi, yaitu Yang Aku Suka! YAS sendiri adalah sebuah konten tentang kurasi barang yang memiliki sentimental value atau menjadi kegemaran pemiliknya. Pada YAS kali ini kita mengulas barang kesukaan seorang denim aficionado Indonesia, gak lain dan gak bukan yaitu Idho atau yang kita kenal sebagai Denimevozz! Barang-barang yang disebutkan ini menurutnya memiliki value tersendiri sehingga barang-barang tersebut seringkali digunakan dalam aktivitasnya sehari-hari.

“Bisa dibilang barang-barang yang disebutin adalah barang esensial yang nemenin gue setiap harinya”

-idho

1. Kal.Akkara Bangle & Ring

Silver Accessories ini bisa dibilang sering banget dipake oleh Idho karena kegemarannya tentang hal yang denim related dan serta menunjang penampilan sehari-harinya.

2. Nike Air Force 1 “Athletic Club

Sepatu ini cukup sering digunakannya akhir-akhir ini karena selain menyukai colorway sepatu ini, kenyamanan dan versatility nya juga dapat diandalkan di segala situasi, terlihat di foto sepatu ini butuh penyegaran karena menjadi daily beater nya. Cape euy pake boots mulu.

3. Wingman Denim Tees

Kaos keluaran Wingman Denim ini juga menjadi favoritnya Idho karena selain desain yang simple, juga karena bahannya nyaman untuk penggunaan sehari-hari. Ditunjang dengan fit yang pas serta durabilitas yang baik dapat diandalkan di segala situasi.

4. Studio 45rpm Jeans

Menurut Idho, celana ini cukup spesial karena artikel ini merupakan salah satu koleksi jeans luar negeri pertamanya. Celana ini memiliki fit yang relaxed dan dengan panjang di atas mata kaki ala Hayashi-san membuat celana ini nyaman digunakan sehari-hari.


Sekian dari konten YAS kali ini, jangan lupa dicek konten YAS sebelumnya di sini ya!

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!