Skip to content Skip to footer

Bluesville S/S23 Collection Goes Worldwide!

Baru-baru ini, terdapat sebuah kabar membanggakan dari sebuah brand lokal kita, yaitu Bluesville yang pada bulan Agustus ini mengikuti sebuah fashion trade show bernama PROJECT 2022 yang akan diadakan di 2 kota berbeda, yaitu di Las Vegas dan Tokyo! Rencananya, pada event ini mereka akan menghadirkan koleksi S/S23 yang bernama "Sim-Biotic". Koleksi ini masih menghadirkan…

Read more

Kalo Bisa Gampang Ngapain Repot? Darahkubiru X Revolt Industry Compact Wallet!

Di era fast paced seperti sekarang kita dituntut untuk hidup praktis. Maka, untuk menunjang kepraktisan tersebut kita ada rekomendasi sebuah leather goods dari Revolt Industry yang kebetulan menelurkan sebuah produk kolaborasi eksklusif dengan Darahkubiru lho! Compact Wallet dari Revolt Industry merupakan sebuah inovasi cerdas dalam rangka menunjang kegiatan sehari-hari kalian. Dibalik bentuknya yang minimalis, dompet…

Read more

Rilisan Terbaru dari Bluesville Mengajak Kita untuk Sejenak Mengapresiasi Bumi!

Bluesville terkenal dengan produknya yang memberdayakan bahan natural yang dipadukan dengan teknik tradisional yang menjadi bentuk apresiasi mereka terhadap kekayaan alam dan nilai-nilai tradisional, yang diinterpretasikan ke dalam produk-produk mereka dikemas secara modern dan relevan dengan zaman sekarang. Hal ini juga sebagai pesan kepada masyarakat untuk menjunjung tinggi kelestarian kekayaan alam dan nilai tradisional, dan…

Read more

YAS: Yang Aku Suka vol.7 dengan Idho aka Denimevozz!

@denimevozz Kembali lagi di konten spesial kita yang akhirnya balik lagi, yaitu Yang Aku Suka! YAS sendiri adalah sebuah konten tentang kurasi barang yang memiliki sentimental value atau menjadi kegemaran pemiliknya. Pada YAS kali ini kita mengulas barang kesukaan seorang denim aficionado Indonesia, gak lain dan gak bukan yaitu Idho atau yang kita kenal sebagai Denimevozz!…

Read more

Kolaborasi Spesial antara Cultizm x Baracuta

Sebuah kolaborasi spesial terjadi di tahun 2021 ini antara Cultizm. sebuah toko menswear premium yang berfokus pada raw denim dan vintage garments historikal dengan Baracuta, sebuah brand legendaris asal Inggris yang telah dipakai oleh banyak ikon terkenal, seperti Steve McQueen, Elvis Presley hingga Damon Albarn! Hasil kolaborasi ini pun melahirkan sebuah jaket ikonik dari Baracuta…

Read more

Honest Review: Bluesville AddApt Bags

Di masa pandemi ini, kita dituntut untuk adaptasi dengan kebiasaan baru, menyesuaikan diri dengan perubahan yang terjadi. Hal itu yang menjadi faktor utama Bluesville dalam rilisan terbarunya ini yang berfokus pada perintilan yang bakal berguna buat lo pake sehari-hari. Honest Review kali ini akan membahas rilisan terbaru tersebut yang kebetulan gue rasain pengalaman pakenya itu…

Read more

JAM TANGAN INDIGO? DENHAM X PRO HUNTER “ROLEX GMT MASTER II”

Denham, sebuah merk jeans kenamaan asal Amsterdam dengan logo gunting yang ikonik ini secara resmi merilis produk kolaborasi mereka dengan sebuah perusahaan yang berfokus pada kustomisasi jam Rolex asal London, yaitu Pro Hunter. Jam kolaborasi ini akhirmya terwujud setelah proses penggodokan yang katanya memakan waktu 2 tahun! Untuk produk kolaborasi kali ini, Denham dan Pro…

Read more

Nike ISPA Drifter Indigo Dyed Japan Exclusive Release!

Baru-baru ini Nike me-makeover salah satu produk barunya yang sempat ramai di tahun 2020 tahun lalu, Nike ISPA Drifter tabi-toe. Dengan menggandeng salah satu pabrik penghasil warna Iindigo Alami yang namanya sudah sangat menduinia, yaitu BUAISOU. Didirikan oleh sekelompok anak muda di sebuah desa Kamiita-Cho, Tokushima pada tahun 2015. Nike ISPA yang berarti Improvise, Scavenge,…

Read more

Is your age more than 18?

Login as Guest
or
Register / Login

Register untuk mengakses konten tanpa verifikasi selama login

Supported by PrivyID