Skip to content Skip to footer

4 Brand Lokal Keren Yang (Mungkin) Lo Belom Tau!

Beberapa waktu lalu, saat kami berkunjung ke perhelatan Brightspot MRKT, kami menyadari bahwa industri kreatif lokal sangat berkembang pesat dengan banyak bermunculan brand-brand yang selain mempunyai konsep menarik dan inovatif, pun dapat bersaing di pasar internasional! Oleh sebab itu, kami ingin coba merekomendasikan beberapa brand keren yang mungkin kalian belom tau nih!


VOLT AND FAST

Volt and Fast merupakan sebuah athletic apparel lokal yang cocok banget buat nemenin aktivitas olahraga kalian karena menghadirkan produk yang berkualitas tinggi dan juga mereka udah menembus pasar internasional loh!

SANJE

Terkenal dengan produknya yang mengedepankan kenyamanan dan dapat dikenakan siapa saja. Sanje selalu mempunyai detail unik loh, seperti setiap produknya diberi sentuhan embroidery stitch yang dikerjakan secara handmade!

OAKEN LAB

Sebuah grooming brand yang di setiap produk dan wewangiannya mempunyai cerita dan sejarah yang melatarbelakangi produk tersebut. Selain menawarkan konsep yang menarik, produk yang mereka ciptakan juga sangat berkualitas!

SOMETHINGSTOKEEP

Kalo kalian lagi nyari aksesoris yang unik, somethingstokeep menawarkan pilihan produk mulai dari enamel pin, tote bag hingga dompet yang dikemas secara aesthetic dengan desain yang art nouveau jarang kalian temui di brand lain!


Udah ada yang pernah nyobain produk dari brand di atas belom?

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!