Skip to content Skip to footer

4 Rekomendasi Leisure Shirt Lokal!

Sekarang ini lagi ngetren nih kemeja santai bergaya open collar gitu, mulai dari yang polos sampe ada motifnya. Kali ini kami ingin coba ngasih referensi kemeja santai yang cocok banget buat nemenin waktu santai kalian dan pastinya bisa jadi pusat perhatian nih! 


  1. Aloha Attire

Hawaiian vibes-nya kental banget! Harganya 99-145 ribu dengan bahan rayon cotton, serta menggunakan kancing dari batok kelapa, membuat kemeja ini siap bikin lo jadi Tommy Vercetti atau Tony Montana!

2. Tropic Thunder

Kali ini dari brand yang mungkin udah ngga asing nih buat sobat DB, yaitu Tropic Thunder! Menggunakan bahan jacquard fabric, kemeja ini hadir dengan siluet boxy fit yang retro sekaligus keren banget pas dipake! Harganya 285 ribu!

3. Hanaka Classic

Sebuah brand asal Bali yang mempunyai ciri khas desain yang simple dengan paduan warna eye-catching nih! Dengan harga sekitar 300 ribuan, kalian udah bisa nyantai sembari sunset-an di Bali ditemenin kemeja ini!

4. Sanje

Brand terakhir dari rekomendasi ini berdomisili di Bali juga nih, namanya Sanje! Terkenal dengan produknya yang mengedepankan kenyamanan dan dapat dikenakan siapa saja. Dibanderol dengan harga kurang lebih 500 ribuan, kalian sudah mendapat produk dari Sanje yang selalu mempunyai detail unik loh, seperti diberi sentuhan embroidery yang dikerjakan secara handmade!


Selanjutnya, rekomendasi barang apa lagi ya gan?

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!