Skip to content Skip to footer

News

RRL Black Selvedge, Limited Edition!
Mungkin sebagian orang ngga asing sama brand yang satu ini, yap RRL atau biasa dipanggil dengan sebutan Double RL. Brand yang berdiri sejak 1993 menggunakan sumber daya yang luas dari Ralph Lauren Corporation, dengan gaya yang kental khas Amerika ini belum lama meluncurkan koleksi jeans bernuansa vintage yang sangat terbatas. Terinspirasi oleh jeans vintage…
Jadi Kalcer Mentok Lewat Kolaborasi TAKA x Kura-Kura Beer!
Setelah banyak melakukan kolaborasi dengan brand dan seniman lokal, TAKA kali ini menggandeng sebuah merk brewery yang pastinya udah ngga asing buat kalian anak Jaksel, yaitu Kura-Kura! Penasaran kolaborasinya kaya gimana? Baca terus sampai akhir artikel ini ya! Setelah menerbitkan sebuah teaser yang bikin banyak orang antusias nungguin, akhirnya pada hari Sabtu tanggal 17 Juni…
Sustainable Art from Turkey!
Seorang seniman visual asal Turkey bernama Deniz Sağdıç baru-baru ini menggegerkan dunia atas karya seninya yang terbuat dari limbah pakaian, khususnya celana jeans. Dikenal sebagai seorang seniman sukses yang lulus dari Departemen Seni Lukis Fakultas Seni Rupa Universitas Mersin dengan peringkat pertama dan mendapatkan gelar masternya dari Departemen Seni Plastik Universitas Doğuş, karya dan pameran…
Jackersfield Star Wars Edition!
Jackersfield baru aja meluncurkan koleksi terbarunya yang bertajuk "Jackersfield Edition Inspired by 1979 Epic Comic Strips Collection". Mengambil dampak pertempuran Yavin dari Star Wars IV: A New Hope as the collection’s story, yang mana karya seni Jackersfield Edition Terinspirasi oleh 1979 Epic Comic Strips Collection’s artwork. Guna memperkuat posisinya di industri fashion dan apparel,…
Sentuhan Baru yang Berbeda dari Avhath!
Tenang, kalian ngga salah baca atau masuk website musik kok, masih di Darahkubiru! Masih berhubungan dengan bahasan kami soal musik metal, kali ini kami ingin membahas sebuah band metal lokal yang sudah ngga asing buat kalian para metalheads, yaitu Avhath! Setelah merilis maxi-single FELO DE SE / HALLOWED GROUND di Februari 2021 lalu dan sempat…
100% Handcrafted Jeans! Emang ada ya?
Diawali keisengan mimin saat scrolling Instagram, mimin menemukan Keruk Jeans yang katanya dikenal sebagai brand jeans paling radikal di Jepang. Kenapa bisa disebut si paling radikal? Seperti yang kita tahu, pada umumnya dalam membuat sepasang celana jeans "Raw Denim" membutuhkan lebih dari 3 jenis mesin yang berbeda, sedangkan tidak dengan seorang pengerajin dari Italy…
KangaROOS Siap Berlari di Indonesia Bersama AGLXY!
Tepat pada hari Sabtu, 15 Januari 2022 yang lalu, KangaROOS telah resmi masuk ke pasar Indonesia bekerjasama dengan AGLXY menawarkan beragam koleksi sepatunya yang siap diandalkan dalam menjalani aktivitas sehari-hari kalian! KangaROOS sendiri sudah berdiri sejak tahun 1979, sepatu atletik yang terkenal dengan adanya sebuah kantung kecil di bagian sepatunya (yang mungkin satu-satunya di dunia).…
Kolaborasi Penghubung Budaya Timur dan Barat dari Levi’s® x CLOT!
Menyambut tahun 2022 ini, merk jeans paling ikonik di dunia, Levi’s® kembali melakukan sebuah kolaborasi dengan streetwear brand yang didirikan oleh Edison Chen dan Kevin Poon yang konsisten membawa filosofi East meets West di setiap koleksinya, yaitu CLOT! Menurut astrologi Tionghoa, tahun 2022 merupakan tahun macan air, yang bermakna kebaikan, kekuatan, serta keberanian. Berangkat dari…
Kolaborasi Spesial Dominate dengan Band Ska Legendaris Indonesia, Waiting Room!
Tahun baru, kolaborasi baru! Dominate kali ini melakukan sebuah kolaborasi sekaligus sebagai bentuk penghargaan mereka kepada salah satu band ska legendaris yang hadir pada tahun 90'an di Indonesia, yaitu Waiting Room! Waiting Room sendiri adalah sebuah band ska yang cukup influential pada masanya. Band yang berdiri pada tahun 1994 ini didirikan oleh Eka Annash, Buluk,…

Is your age more than 18?

Login as Guest
or
Register / Login

Register untuk mengakses konten tanpa verifikasi selama login

Supported by PrivyID