Skip to content Skip to footer

News

Sentuhan Baru yang Berbeda dari Avhath!
Tenang, kalian ngga salah baca atau masuk website musik kok, masih di Darahkubiru! Masih berhubungan dengan bahasan kami soal musik metal, kali ini kami ingin membahas sebuah band metal lokal yang sudah ngga asing buat kalian para metalheads, yaitu Avhath! Setelah merilis maxi-single FELO DE SE / HALLOWED GROUND di Februari 2021 lalu dan sempat…
100% Handcrafted Jeans! Emang ada ya?
Diawali keisengan mimin saat scrolling Instagram, mimin menemukan Keruk Jeans yang katanya dikenal sebagai brand jeans paling radikal di Jepang. Kenapa bisa disebut si paling radikal? Seperti yang kita tahu, pada umumnya dalam membuat sepasang celana jeans "Raw Denim" membutuhkan lebih dari 3 jenis mesin yang berbeda, sedangkan tidak dengan seorang pengerajin dari Italy…
KangaROOS Siap Berlari di Indonesia Bersama AGLXY!
Tepat pada hari Sabtu, 15 Januari 2022 yang lalu, KangaROOS telah resmi masuk ke pasar Indonesia bekerjasama dengan AGLXY menawarkan beragam koleksi sepatunya yang siap diandalkan dalam menjalani aktivitas sehari-hari kalian! KangaROOS sendiri sudah berdiri sejak tahun 1979, sepatu atletik yang terkenal dengan adanya sebuah kantung kecil di bagian sepatunya (yang mungkin satu-satunya di dunia).…
Kolaborasi Penghubung Budaya Timur dan Barat dari Levi’s® x CLOT!
Menyambut tahun 2022 ini, merk jeans paling ikonik di dunia, Levi’s® kembali melakukan sebuah kolaborasi dengan streetwear brand yang didirikan oleh Edison Chen dan Kevin Poon yang konsisten membawa filosofi East meets West di setiap koleksinya, yaitu CLOT! Menurut astrologi Tionghoa, tahun 2022 merupakan tahun macan air, yang bermakna kebaikan, kekuatan, serta keberanian. Berangkat dari…
Kolaborasi Spesial Dominate dengan Band Ska Legendaris Indonesia, Waiting Room!
Tahun baru, kolaborasi baru! Dominate kali ini melakukan sebuah kolaborasi sekaligus sebagai bentuk penghargaan mereka kepada salah satu band ska legendaris yang hadir pada tahun 90'an di Indonesia, yaitu Waiting Room! Waiting Room sendiri adalah sebuah band ska yang cukup influential pada masanya. Band yang berdiri pada tahun 1994 ini didirikan oleh Eka Annash, Buluk,…
“Genial Plateau”, Humblezing Outdoor Cult Final Drop!
Sebuah brand outdoor wear yang sudah gak asing namanya buat para pecinta brand lokal, yaitu Humblezing akhirnya merilis seri final dari koleksi Outdoor Cult pada akhir tahun ini dengan tajuk "Genial Plateau". Sedari awal terbentuk, Humblezing berfokus melakukan inovasi pada segmen outdoor wears dengan melakukan eksperimen penggunaan macam bahan serta style namun tidak melupakan sisi…
UTARA Footwear Merilis Koleksi Sneaker Perdananya!
Bagi yang mengetahui tentang UTARA tentu familiar dengan koleksi produk sepatu berbahan kulitnya. Di penghujung tahun ini, mereka melakukan ekspansi lini footwear mereka diawali dengan meluncurkan sebuah artikel sneaker bertajuk BENJI. Koleksi baru ini mereka awali dengan melahirkan sebuah low-cut canvas sneaker dilengkapi dengan solvulcanized yang cukup populer di Indonesia. Hal ini didasari karena sepatu…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!