Skip to content Skip to footer

Jam Diver Midsize Yang Dapat Diandalkan Sehari-hari!

Sesuai judul di atas, kali ini masih dalam rangka berkolaborasi dengan Machtwatch, kami berkesempatan untuk mengulas sebuah diver watch berukuran midsize dari brand yang akhir-akhir ini sedang rame diomongin nih. Dengan ukurannya yang midsize membuat jam ini cocok banget buat dipake keseharian lo! Penasaran jamnya apa? Ikutin terus artikel ini! Psstt, giveaway alert! Spinnaker Vintage…

Read more

Honest Review: Darahkubiru Varsity Jacket 3.0

Setelah beberapa waktu lalu kami menampilkan referensi styling menggunakan jaket varsity terbaru Darahkubiru, kali ini mimin pribadi akan mengulas secara detail jaket terbaru ini. Gak cuma itu, mimin juga punya kabar menarik untuk kalian semua yang kemarin mungkin kelewatan informasi mengenai jaket ini, makanya pastiin baca sampai paragraf terakhir ya! Seperti yang kita ketahui, jaket…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!