Skip to content Skip to footer

Tampil Fresh dan Colorful dengan Baggy Pants dari Superego!

Buat lo yang lagi nyari baggy pants, kami ada rekomendasi baggy pants dari Superego nih!

Meskipun baggy pants sudah muncul sejak tahun 80-an, saat ini penggemarnya masih banyak. Terutama di kalangan anak muda. Pasalnya, model celana ini mudah dikombinasikan dengan berbagai outfit sehingga dapat memberikan looks yang classic, namun masih terlihat kasual.

Mengusung tema Color In Your Life, Superego meluncurkan koleksi baggy pants terbaru mereka dengan warna-warna yang bisa bikin penampilan lo lebih fresh dan powerful.

Menggunakan bahan Denim Non Stretch 12,5 oz dengan 3 pilihan warna yaitu Taro, Green Bottle, dan Tobacco, baggy pants ini cocok untuk lo yang ingin tampil menarik. Selain baggy pants, Superego juga memiliki koleksi fatigue pants, loose fit pants, dan masih banyak lagi.

Koleksi ini sudah tersedia di Marketplace ya, langsung mampir deh sobat DB!

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!