Skip to content Skip to footer

YAS: Yang Aku Suka vol.11 bersama Yoga

YAS atau Yang Aku Suka merupakan kolom artikel yang berisi tentang barang-barang favorit dari orang-orang di sekitar kami. Pada segmen YAS kali ini, kami akan mengulas barang kesukaan sosok yang aktif bener di Discord DB, yaitu Yoga!

Bisa dibilang doi merupakan anggota yang aktif karena muncul di hampir semua channel Discord DB, makanya kami penasaran pengen ngulik doi sukanya apa aja sih?

Cekidot gan!


LONG TRUCKER WARUSAWA II BY SHOW YOUR HEM & VASA III BY VOYEJ

Untuk pelindung uang dan kartu daily driver, Yoga mempercayakannya kepada 2 produk dari leather goods lokal nih, yaitu long wallet dari SYH dan card case dari Voyej! Menurutnya, 2 dompet ini memiliki fungsinya masing-masing dan khusus SYH, dompet ini cukup spesial karena ada special request dia ke owner SYH saat pembuatannya yang menjadi sentuhan personal!

REAL MCCOY L2-B JACKET

Merupakan jaket thrifting terhokinya Yoga, karena mendapat harga stildil padahal harganya bisa menyentuh 10x lipat menurutnya! Selain itu, yang spesial adalah jaket ini merupakan commemorative jacket dari Bud Anderson saat dia bertugas!

CRAVAR BRIEFCASE

Kali ini doi memilih daily briefcase-nya dari Cravar yang menjadi andalan doi kerja sehari-hari nih. Yang spesial juga doi meminta special request ke owner Cravar dengan penambahan slot di bagian belakang yang membuat tas ini menjadi one of a kind.

VOSTOK AMPHIBIA NO. 470 CASE

Sebagai pecinta horologi, Yoga mempercayakan jam Vostok Amphibia sebagai koleksi jam kesayangannya. Yang membuat jam ini menjadi unik menurut Yoga adalah jam ini hanya dijual ke negara sahabat Uni Soviet!


Nah itu dia barang-barang favorit dari Yoga. Jangan lupa cek artikel YAS volume sebelumnya ya!

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!