Skip to content Skip to footer

Featured

Menjadi Audiophile Sejati: Mengenal tentang Digital to Analog Converter
Mungkin kita nggak pernah sadar kalau dalam keseharian kita pasti bersenggolan dengan DAC, atau Digital to Analog Converter. DAC Adalah sebuah peranti keras yang tugasnya nanti akan menyalurkan sinyal tersebut menjadi aliran listrik yang menggerakkan pengeras suara di dalam headphone, earphone, dan speaker dimana tugasnya adalah mengkonversi sinyal audio digital atau dalam kata lain meng-encode…
Pentingnya Perawatan Kulit Untuk Cowok!
"Hah..?? Cowok kok perawatan???" Lo ngga salah baca kok, cowok juga butuh perawatan! Di artikel kali ini, kita mau membahas soal perawatan terhadap kulit cowok nih. Men’s grooming a.k.a perawatan kulit versi lelaki sebenarnya sama-sama skincare. Sejatinya perawatan kulit itu mirip dengan perawatan perut alias makan, apakah ind*mie dibedakan antar gender?  Risiko abai terhadap kesehatan…
From Finland with Love, Ageless Galaxy x Karhu Official Launch
Sesi Teleconference dengan Remko Nouws, General Manager Karhu Koleksi Karhu di AGLXY Karhu, brand sepatu legendaris asal Finlandia ini akhirnya secara resmi masuk ke pasar Indonesia, dengan bekerja sama dengan Ageless Galaxy sebagai satu-satunya toko yang secara resmi mengedarkan Karhu di Indonesia. Buat lo yang belum familiar, Karhu adalah sebuah perusahaan sepatu atletik asal Finlandia…
Mulai Menerapkan Conscious Buying bersama Levi’s!
Saat ini, Levi’s mempunyai misi untuk merubah industri pakaian menjadi lebih baik. Dengan menampilkan beberapa influencer global termasuk Melati Wijsen, Levi’s ingin meningkatkan kesadaran  tentang dampak lingkungan dari industri pakaian jadi. Misi ini berfokus pada pembuatan pakaian yang berkualitas dan bertahan selama beberapa generasi dengan menerapkan praktek produksi yang berkelanjutan. Levi’s sekarang mulai…
Honest Review: Handwerker Company Aiko Medicine Bag
Apakah kalian adalah salah satu orang yang suka memakai aksesoris? Aksesoris apa aja yang sering kalian pakai? Dari berabagai macam fungsi aksesoris, pada akhirnya kita akan memilih yang paling fungsional bukan? Honest review kali ini akan membahas salah satu produk buatan teman-teman kita dari Surabaya bertudung Handwerker Company yang sudah aktif sejak 2016. Menelisik dari…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!