Skip to content Skip to footer

Kalo Lo Gapake Ini Outfit Lo Jadi Gak Keren!

Dibalik outfit yang diterapin, pastinya lo butuh satu barang esensial ini nih. Soalnya, kalo lo gak pake ini jadinya buyar kekeren outfit lo!

Kali ini kami pengen ngasih tau nih sebuah fashion items yang mungkin luput dari pantauan kalian, lebih tepatnya yang tersembunyi dibalik outfit keren lo dan mungkin ini barang paling penting yang gak boleh ketinggalan dipake. Barang itu adalah sebuah innerwear, lokal punya nih gan dari Bogor, namanya Common Essentials!

Menurut empunya brand ini, innerwear merupakan sebuah barang esensial yang dipakai sebelum pemakaian outfit. Harapannya, Common Essential dapat mengajak orang-orang untuk concern untuk memperhatikan apa yang mereka kenakan, terutama yang berurusan langsung dengan kulit. Common Essentials sendiri menghadirkan 4 jenis produk yang berbentuk briefs dan trunks sebagai koleksi perdana dengan pemilihan bahan, karet, serta jahitan yang terkurasi. Setiap box-nya berisi 3 produk. Bahannya dari Tencel nih gan jadi kualitasnya terjamin dan pastinya ramah lingkungan!

Buat lo yang concern juga masalah peranuan, boleh langsung diserbu nih linimasa resmi mereka!

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!