Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Style Keren dari Metalkubiru!

Kalo lo udah liat video teaser season terbaru Lalu Lintas Gaya di feed Instagram Darahkubiru, pastinya buat lo para metalheads udah gak asing dong sama sosok di video teaser tersebut? Kali ini kita pengen nantang lo semua buat nunjukkin O.O.T.D alias “Outfit Of The Darkness” versi lo!

Seperti yang udah pernah kami bahas di artikel sebelumnya, setelan metalheads tuh bervariasi, dan seiring perkembangan zaman terjadi banyak perubahan tren dan tampilan. Di Indonesia sendiri tersebar metalheads dari Sabang sampai Merauke, dari Slayer hingga Seringai, tentunya dengan ciri khas dan keunikannya masing-masing!

Kalo kalian bertanya-tanya kenapa cuma ada 2 foto? Karena kita mau menantang lo semua buat ikutan Darahkubiru Style Challenge dengan submit gaya metal terkeren kalian lewat link ini! Pastiin lo semua ikut dan ajak temen lo karena ada hadiah menarik nungguin kalian!

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!