Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

The Spirit of “Celestial Resonance” by Steel Reaper!

Sepekan terakhir ini mungkin kalian menyadari kalo kami lagi gencar menelurkan konten seputar Steel Reaper beserta karyanya. Tapi, lo tau ngga sih arti dibalik artwork-nya yang dijadikan sebagai ‘single’ pertama dalam ‘album’ kami, yaitu “The Unsung Heroes“?

Seperti yang kami mention sebelumnya, sebuah artwork pada suatu album musik mempunyai makna atau benang merah yang berkesinambungan dengan album/musik di dalamnya, tak terkecuali dengan artwork Celestial Resonance ini.

Menurut penuturan kreatornya langsung, Celestial Resonance ini dianalogikan sebagai sebuah objek
gelombang suara yang luas bagaikan ruang angkasa, gelombang menggema ke seluruh penjuru
galaxy nan megah yang melambangkan semangat kreatifitas dalam berkarya setiap manusia untuk terus
berani Bersama Bersuara Lebih Besar!

Nah, setelah mendengar penjelasan langsung dari kreatornya, buat kalian yang mau dapetin merchandise spesial kami yang berkolaborasi dengan Dannus, jangan lupa untuk submit style metal terkeren lo dengan klik link ini, ikutin panduannya, dan menangin hadiah menariknya, dan yang paling penting jangan lupa untuk ajak temen-temen lo karena Bersama Bersuara Lebih Besar!

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!