Skip to content Skip to footer

The Father of Steel Reaper, Dannus Darmawan!

Dikenal dengan moniker Steel Reaper, Dannus Darmawan berkreasi dan menyampaikan aspirasi dan keresahannya melalui karya yang dilahirkan yang kental dengan nuansa luar angkasa, serta grim reaper ikoniknya! Penasaran gimana perjalanan karir dan inspirasinya dalam berkarya? Baca terus sampe bawah gan! Dannus merupakan lulusan UPI Bandung FSRD angkatan 2005, yang menjadi awal mula karirnya di dunia…

Read more

The Spirit of “Celestial Resonance” by Steel Reaper!

Sepekan terakhir ini mungkin kalian menyadari kalo kami lagi gencar menelurkan konten seputar Steel Reaper beserta karyanya. Tapi, lo tau ngga sih arti dibalik artwork-nya yang dijadikan sebagai 'single' pertama dalam 'album' kami, yaitu "The Unsung Heroes"? Seperti yang kami mention sebelumnya, sebuah artwork pada suatu album musik mempunyai makna atau benang merah yang berkesinambungan…

Read more

The Voice Behind The First Track of The Unsung Heroes, Dannus Darmawan!

Dannus Darmawan aka Steel Reaper Dannus Darmawan adalah seorang freelance illustrator yang berasal dari kota Bandung. Sebagian besar karyanya terinspirasi oleh lukisan renaissance, atau modern art seperti ilutrasi landscape, ruang angkasa, dan cover art band heavy metal tahun 80-an. Karyanya banyak dipengaruhi oleh Albrecht Durer, seorang pelukis Jerman yang merupakan salah satu tokoh terpenting dari North…

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!