Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

“Genial Plateau”, Humblezing Outdoor Cult Final Drop!

Sebuah brand outdoor wear yang sudah gak asing namanya buat para pecinta brand lokal, yaitu Humblezing akhirnya merilis seri final dari koleksi Outdoor Cult pada akhir tahun ini dengan tajuk "Genial Plateau". Sedari awal terbentuk, Humblezing berfokus melakukan inovasi pada segmen outdoor wears dengan melakukan eksperimen penggunaan macam bahan serta style namun tidak melupakan sisi…

Read more

Hoya Fields F/W 21 Collection “Less Triplethink”

Di penghujung tahun ini Hoya Fields resmi meluncurkan koleksi F/W yang bertajuk "Less Triplethink" yang mempunyai inspirasi tema dan desain dari salah satu karya terbaik novelist terkemuka, yaitu 1984 ciptaan George Orwell. Konsep doublethink yang dituangkan George Orwell dalam novelnya tersebut bermakna sebagai sebuah sikap penerimaan dua pendapat atau kepercayaan yang kontradiktif secara sekaligus, secara…

Read more

Gak Perlu Bingung Lagi saat Kehujanan dengan Rilisan Terbaru dari Humblezing!

Di Indonesia biasanya akhir tahun gini udah sering banget kita ngalamin yang namanya kehujanan, bener ngga? Di tengah cuaca yang susah diprediksi, Humblezing baru-baru ini merilis outerwear yang bisa banget lo andalkan buat menerjang hujan badai loh! Kadang kita suka lupa atau mager sedia jas hujan saat lagi pergi, entah itu karena beneran lupa atau…

Read more

Wewangian Incense Stick Hasil Kolaborasi Adieu Living dan Humblezing

Humblezing berkolaborasi bersama Adieu Living membuat incense stick lengkap dengan tempat penyimpanannya yang disebut portable smokebox. Incense stick-nya sendiri memiliki aroma lavender, eucalyptus, kayu-kayu kering dan dedaunan hijau. Dibungkus oleh packaging yang terbuat dari kertas FSC bersertifikasi dan dicetak menggunakan Risograph soy-based inks. Sementara portable smokebox-nya terbuat dari 100% plastik HDPE daur ulang. Sangat ramah…

Read more

Kolaborasi DOMINATE dan OUR DAILY DOSE

DOMINATE berkolaborasi dengan retailer Our Daily Dose untuk capsule collection yang terinspirasi dari berbagai elemen seperti military, lifestyle, sports, serta outdoor garments. Koleksi yang didominasi warna-warna olive, putih, hitam, dan aksen warna terang ini terdiri dari banyak jenis produk seperti graphic t-shirt, half-zip jacket, relaxed short pants, fishing vest, cargo pants, hoodie, sweatpants, masker, tumbler,…

Read more

Outdoor Cult : Koleksi Musim Panas 2021 dari Humblezing

Outdoor Cult merupakan nama koleksi musim panas 2021 dari Humblezing. Mencampurkan inspirasi dari hal-hal berbau vintage, dark arts, luar angkasa, eksplorasi, dan menjadi satu dengan alam sambil tetap mengedepankan estetika serta fungsi. Koleksi yang terdiri dari kaos, jaket, topi, celana, dan tas ini tetap kental dengan aura “gunung” nya lewat pilihan warna-warni pada tiap item-nya.…

Read more

Honest Review : HUMBLEZING Gaussian Blouseon Ebony Jacket

Honest Review kali ini ada jaket dari Humblezing yang bernama Gaussian Blouseon berwarna ebony. Jaket yang terbuat dari poly blend ini memiliki fitur water-resistant dan lining yang cukup breathable. Yuk kita gali lebih dalam perihal cutting, fabric, detail, & fitpicnya! Packaging berupa dust bag Tag Detail tag Cutting Jaket yang menggabungkan style archival outdoor gear…

Read more

South2West8 Merilis Camo Jacket Baru Untuk Koleksi Spring/Summer 2021

Salah satu seri terpopuler dari South2West8 (atau biasa disingkat S2W8) adalah seri 3LAYER CAMO mereka, yang menampilkan print orisinil dari label outdoor ini terinspirasi dari realtree camo. Seri 3LAYER CAMO ini adalah seri yang sangat teknikal dan high-performance material yang dibuat dari bahan kain 3 layer yang didesain untuk waterproof, breathable, dan durability. Kain 3LAYER…

Read more

Is your age more than 18?

Supported by PrivyID