Skip to content Skip to footer
Penasaran Frame Kacamata Yang Sedang Tren Kaya Gimana? Kepoin Koleksi Perdananya Omostock Eyewear!
Kacamata merupakan sebuah barang yang cukup fleksibel. Selain fungsinya, desainnya yang beragam juga membuat banyak orang menggunakan kacamata, walaupun matanya ngga ada masalah apapun. Di Indonesia sendiri, mulai banyak bermunculan brand yang berfokus pada eyewear, salah satunya adalah Omostock Eyewear!Tahun 2023 menjadi titik awal untuk bermulanya kembali budaya kerja yang memiliki intensitas yang tinggi…
Honest Review: Warpweft Company – The New Essential Series Hikary IV
Setelah Wall of Fades November kemarin ini, beberapa jeans menjadi wishlist mimin. Salah satunya seri terbaru dari Warpweft Company ini, yaitu The New Essential Series Hikari IV. Sedikit membahas Essential Series dari Warpweft ini pertama kali muncul di tahun 2019, dibanding seri lainnya Essenstial merupakan bentuk paling sederhana daripada seri Exquisite atau Superior yang biasanya…
Macam-Macam Warna Denim Bersama Edwin 802!
Siapa kira-kira yang lagi mencari referensi warna celana jeans yang mudah dipadukan dengan berbagai outfit lainnya nih? Sebelum menjawab pertanyaan tersebut, mari sama-sama kita mengenal denim dan jeans terlebih dahulu yuk! Penyebutan denim dan jeans memang seringkali menimbulkan kerancuan. Ada beberapa orang yang menyebut celana jeans, ada pula yang mengatakan celana denim, jaket denim atau…
3 Rekomendasi Tempat Cukur Kalcer Di Jakarta Selatan!
Rambut merupakan mahkota setiap manusia. Setuju ngga?Rambut merupakan bagian dari tubuh manusia yang paling gampang ter-notice karena letaknya paling atas. Kalo berubah dikit pasti langsung disadarin. Selain itu, rambut juga dapat membentuk impresi pertama dan sedikit banyak menjadi tolok ukur kerapian orang. Maka dari itu, berikut kami rekomendasikan tempat cukur kalcer di Jakarta Selatan…
Dari Mullet Bisa Bikin Kepelet, Ini Dia Potongan Rambut Pria yang Bakal Tren di Tahun 2023!
Menyambut tahun 2023, tren mode memang selalu berulang setiap sepuluh tahun sekali. Terlebih jika berbicara persoalan model potongan rambut pria yang ternyata ikut tersohor seiring perkembangan fashion. Kalo mimin prediksi sih potongan classic hairstyle bakalan masih banyak diminati pria di tahun 2023 ini, kalo begitu yuk kita sambut beberapa deretan gaya rambut yang diprediksi akan…
5 Rekomendasi Style Camping, Ada yang Pake Denim? Boleh Nggak Sih?
Kalo ngomongin tentang camping atau berkemah, mimin rasa memang sangat menyenangkan terlebih kegiatan ini dilakukan untuk bertujuan melepas stress akibat rutinitas yang terkadang menyita waktu. Nah, ngomongin kegiatan outdoor yang menyenangkan ini pun rasanya emang nggak lengkap, kalo nggak bahas stylenya nih. Alih-alih melepaskan rasa penat bersama teman-teman, ternyata banyak variasi fakta menarik terkait style…