Skip to content Skip to footer

Sublime Rockin’ Pot Meets Pop Style!

Setelah memberikan sebuah teaser di media sosial mereka beberapa waktu lalu, kali ini kami mendapat sebuah exclusive preview nih dari PMP soal kolaborasinya bareng band legendaris 90an, yaitu Sublime! Koleksi spesial ini akan menghadirkan lineup apparel dari atas hingga ke bawah, mulai dari koleksi kaos, kemeja, koleksi outerwear seperti hoodie, denim jacket, short denim pants,…

Read more

Rekomendasi Denim 500 Ribuan Versi Darahkubiru!

Hari gini brand-brand denim udah makin banyak bermunculan. Apalagi sekarang udah banyak juga brand denim lokal yang kualitasnya bisa diadu di kancah internasional. Karena banyaknya pilihan brand tersebut, kita sebagai pecinta denim kadang agak bingung ketika memutuskan membeli denim. Tapi ada satu hal yang pasti banget jadi pertimbangan, yaitu harga. Nah, berikut ini Mimin mau…

Read more

Pot Meets Pop S/S 2019: Endless Peace of Mind

Setelah menampilkan teaser akan koleksinya melalui toko retail asal US Urban Outfitters, Pot Meets Pop  merilis koleksi terbaru bertajuk "Endless Peace of Mind”. Koleksi Spring/Summer 2019 ini terinspirasi dari pakaian-pakaian yang biasa dikenakan oleh kaum hippies dan gerakan anti-perang di akhir era 60-an. Lewat pemilihan tone warna yang cerah serta desain yang praktis, koleksi ini memancarkan energi…

Read more

Pot Meets Pop Store Opening

Minggu lalu merupakan minggu terakhir sebelum memasuki bulan puasa dan bertepatan dengan minggu itu, Pot Meets Pop yang sudah cukup lama berkecimpung dalam industri denim lokal akhirnya membuka pintu flagship store mereka di Bandung. Walaupun karena satu dan lain hal, soft opening party yang direncanakan sebelumnya gagal, namun kami menyempatkan diri untuk singgah ke Bandung, tepatnya di Jl. Bahureksa No. 20 untuk melihat flagship store PMP ini.

Read more

Upcoming Event – The Process by PMP

Akhir-akhir ini sering bermunculan acara-acara yang berhubungan dengan denim dan jeans dan biasanya acara tersebut berfokuskan pada bazaar dan market, terlepas dari Wall Of Fades yang memfokuskan pada eksibisi dan sisi lain dari denim selain pasar. Beberapa saat lalu kami mendapat undangan untuk menghadiri acara yang sepertinya akan diadakan oleh salah satu produsen denim lokal yang sudah cukup lama berkecimpung dalam dunia denim di Indonesia, yaitu Pot Meets Pop yang akan bekerjasama dengan The Goods Dept.

Read more

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!