Skip to content Skip to footer

bersamakitabesar

Lalu Lintas Gaya Metalkubiru – Kulineran Epik: Dari Grafik Sampai ke Musik
Dari daerah Kota menuju Kemang, ikuti keseruan kami dalam mengupas sisi lain Ekrig, frontman dari Avhath dari membahas kuliner favorit, membahas kisah di balik panggung Avhath, lifestyle influence, hingga jawaban soal "Ekrig nama asli apa bukan sih?". Semuanya terjawab dengan lugas oleh Ekrig langsung pada episode perdana yang dipandu oleh Ryo Wicaksono dalam season terbaru…
Metalkubiru: Denimnya Keras, Musiknya Juga Keras!
Rob Halford Kembali ke bahasan soal musik metal, tentu menarik untuk dikulik sisi kultur berbusana pada musik metal, terutama seputar denim essentials sebagai main point Darahkubiru. 2 hal tersebut sebenernya bersinggungan ngga sih? Mari kita bahas! Secara umum, kultur berbusana itu memiliki pengaruh yang besar tidak hanya pada skena metal, tetapi pada musik, begitu pun sebaliknya.…
Lalu Lintas Gaya: Metal, Musiknya Keras, Orangnya Gimana?
Metal, sebuah genre musik yang bisa dikatakan cukup populer di dunia, disukai oleh sebagian banyak orang. Sebuah genre musik yang memiliki banyak sub-genre dengan ciri khas dan keunikannya masing-masing. Akan tetapi, di sini kita bukan ingin membahas soal sejarah musiknya, tapi dari sisi lifestylenya! Lifestyle dengan musik itu saling berkaitan satu sama lain, dengan masing-masing…

Verifikasi usia kamu ya!

Tenang, nggak bakal disalah gunakan kok!